Avignon, le 29 novembre – Naturex (stand 3E13) présente de nouveaux ingrédients à l'occasion du salon « Food Ingredients Europe » qui se déroule à Paris.
L'intérêt croissant des consommateurs pour les produits d'origine naturelle continue d’influencer les stratégies d’innovation dans l’agroalimentaire. Naturex propose des ingrédients permettant de satisfaire à la fois l'attente des industriels pour des ingrédients performants et la demande des consommateurs pour des produits entièrement naturels.
NAT color® offre des possibilités infinies
Naturex lance VegeBrite™, sa nouvelle gamme de « colouring foodstuffs » en complément de son offre existante d’additifs colorants naturels, désormais commercialisés sous la marque E-Color™. A propos de VegeBrite™, Lionel Lesegretain, chef de marché NAT color®, a déclaré : « Ces colouring foodstuffs répondent aux critères du « clean label » car ils sont obtenus sans extraction sélective».
Kemfe™ : un nouvel ingrédient aromatique pour améliorer le goût
Kemfe™, dernière nouveauté de la gamme NAT taste™, est un ingrédient à la saveur sucrée présentant de nombreux avantages. Kemfe™ est capable d’améliorer une grande variété de profils aromatiques et peut être employé comme masqueur d’amertume grâce à sa capacité à gommer la perception de notes indésirables.
Les ingrédients en action
Les visiteurs peuvent déguster de nombreuses applications réalisées à partir des ingrédients Naturex :
A propos de Naturex
Naturex fabrique des ingrédients naturels de spécialité pour les industries agroalimentaire, nutraceutique, pharmaceutique et cosmétique. Basée à Avignon, Naturex emploie 1000 personnes et dispose de 13 usines réparties en Europe (France, Italie, Espagne, Suisse et Angleterre), aux USA (New Jersey et en Californie), au Brésil, en Australie et au Maroc. Le groupe possède également des bureaux commerciaux dans le monde entier.
Vos contacts Naturex:
Jacques Dikansky
Président Directeur Général
Tel: +334 90 23 96 89
avignon.reception@givaudan.com
Antoine Dauby
Directeur Marketing Groupe